Akibat Jika Sering Mengutak Atik Template Blog

    Kegiatan memaksimalkan tamplian blog merupakan keinginan dari setiap blogger. Penampilan blog yang menawan dapat membuat pengunjung blog kita menjadi betah untuk singgah, karena pengunjung lebih menyukain sebuah blog yang memiliki kualitas artikel dan tampilan blog yang menarik. Tetapi, taukah kamu jika keseringan mengutak atik template blog itu berbahaya? Berbahaya di sini bukan berarti berbahaya seperti meledaknya bom, pembunuhan , dan atau semacamnya. Berbahaya disini berarti dapat mengurangi traffik blog sobat.

Akibat Jika Sering Mengutak Atik Template Blog
    Dari sumber yang saya baca Juragan Cipir yang membahas mengenai tindakan jika terlalu sering mengutak atik template dapat berpengaruh terhadap trafik blog sobat. Kok bisa sih bang ?

    Seperti yang pernah di alami admin Juragan Cipir , yang kabarnya traffik di blog Juragan Cipir turun drastis akibat dari tindakannya yang sering mengutak atik template blognya. Untuk menghindari hal ini terjadi pada blog kita, lebih baik kita standarkan saja template blog kita / menyetel ulang template blog ke template original. Terus bagaimana jika sobat mau mengedit membuat tag / menyisipka script di template ? 

    Untuk menjawabnya mari baca ulang judul artikel ini " Akibat Sering Mengutak Atik Template Blog " Traffik blog dapat turun jika sobat keseringan mengutak atik template, tetapi jika sobat mengeditnya ber jangka waktu pasti hal ini dapat di minimalisir.

    Jadi, kesimpulan dari artikel ini ialah jangan terlalu sering sobat melakukan pengeditan atau mengutak atik template. Karena, hal ini dapat menyebabkan turunnya traffik blog.


Terima Kasih dan Semoga Bermanfaat

Sign up here with your email address to receive updates from this blog in your inbox.

22 Responses to "Akibat Jika Sering Mengutak Atik Template Blog"

  1. Ngeri ya akibat otak atik template. Padahal template ane klo di buka via ponsel gk bs di komen. Solusiny mastah

    ReplyDelete
  2. bener tuh gan, blog ane langsung turun trfiknya

    ReplyDelete
  3. Ngerii jugaa yaa akibatnyaa duhh berarti kita harus bener-bener yaa dalam memilih template agar tidak di utak atik teruss

    ReplyDelete
  4. waduh ane siring banget gonta ganti template tuh, makasih infonya gan

    ReplyDelete
  5. Ngeri juga nih, harus teliti dalam memilih template

    ReplyDelete
  6. waduh bahaya juga ya kalau kayak gini

    ReplyDelete
  7. Benar ini saya rasakan dengan pernah mengganti template atau utak atik template.

    ReplyDelete
  8. bermanfaat nih gan buat ane ...

    ReplyDelete
  9. untunglah sekrng uda dpt tamplet kesukaan terakhir jd gk prlu ganti tamplet lagi. hehee

    ReplyDelete
  10. wado APA gara" INI ya visitorku pads ilang

    ReplyDelete
  11. bener banget tuh, imbasnya pada pengungjung blog yang berkurang

    ReplyDelete
  12. Waduh selama ini saya sering otak atik template blog saya gan

    ReplyDelete
  13. bener banget tuh gw sampe saat ini trafik nya stabil krna gk pernh ngutak ngutik template

    ReplyDelete
  14. bener juga nih saat aku selalu mengotak atik template trafik blog gua menurun drastis

    ReplyDelete